Advertising
200 x 500

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website resmi SMP Negeri 9 Kota Bekasi. Sebagaimana kita ketahui bersama, teknologi informasi, lebih khusus lagi teknologi internet atau dunia maya, kini begitu jauh merasuk ke berbagai aspek kehidupan kita, tidak terkecuali dalam bidang pendidikan.

Maka untuk mengantisipasi perkembangan teknologi tersebut, SMP Negeri 9 Kota Bekasi merasa perlu untuk ikut ambil bagian di dalamnya melalui website ini. Para pendidik, para peserta didik serta seluruh stakeholder SMP Negeri 9 Kota Bekasi dapat berkontribusi di sini.

Saya berharap, selain sebagai sarana informasi dan komunikasi, website ini juga dapat dimanfaatkan secara maksimal sebagai sarana pembelajaran. Para guru dan siswa juga bisa memanfatkan program e-learning yang kami sediakan di website ini. Program e-learning itu sendiri merupakan salah satu upaya untuk mewujudkan smart school. Smart school adalah suatu konsep sekolah yang memanfaatkan teknologi atau berbasis teknologi dalam proses belajar mengajar.

Akhir kata, semoga website ini dapat bermanfaat untuk kita semua, utamanya dalam mendukung kemajuan bidan pendidikan, khususnya di SMP Negeri 9 Kota Bekasi.

Selamat belajar dan selamat bekerja!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Drs. H. Dwi Kusdinar
NIP : 19640503 199512 1 003
Kepala SMPN 9 Kota Bekasi